Acredite...

Peço-te hoje que

feche os olhos,

com atenção, de coração.

Escute o que lhe falo...

Sinta o invisível,

o verdadeiro sentido,

que lhe toca a te acariciar...

Lembra do som agradável

que você escuta lhe transmitindo

conforto amor para sua alma e corpo...

E a brisa suave tranquilizando

sua mente, como um cantar de ninar...

De olhos fechados verá muitas cores,

outras que nunca tinha visto...

Lindas imagens, o céu mais lindo,

estrelas brilhando no cosmo,

Apenas olhe com a alma,

e verá um mundo lindo.

Aquele que sempre sonhou...

O mundo só teu.

Que você construiu com amor...

Faça sempre isso, feche os olhos relaxe...

Acredite e sinta que o meu amor

sempre será só teu,

E seja muito mais feliz...

Cláudio Domingos Borges