Quando você não diz nada

Quando você não diz nada

Seus olham viram suas palavras

E o seu abraço meu aconchego

Sou encantado pela sua ternura

Por aquele sorriso de doçura

Aquela luz que te ilumina

Quando você não diz nada

Sabe os meus sentimentos

Mais profundos dentro de mim

Queria ser seu horizonte

Ser a fonte do seu paraíso

Todo o coração que você precisa

Sou apaixonado pela sua voz

Que ecoa dentro dos meus ouvidos

Quando você não diz nada

É por que sei o quanto te amo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 26/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5556441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.