Amor de lobo

Amor de lobo é muito mais...

Mais que um jogo de emoção

Mais que simplesmente voraz

Puro apetite do tesão

Amor de lobo é bomba a gás

Lançada em chão florido

Explode pra satisfazer

Qualquer desejo proibido

Amor de lobo não é domínio

Não é sexo por loucura

Ou uma troca em declínio

Viagem longa de aventura

Amor de lobo é sentimento

Na força da raiz da flor

Nas pedras abre o caminho

Pureza sem nenhum pudor

Amor de lobo é lindo, é proteção

Mais que jogo, mais que tesão

Mais que loucura, mais que paixão

É doçura, é cura pro seu coração.