Sonho de poeta

Não quero falar de mim –

deixo isto para as estrelas.

Não quero despertar de mim –

deixo isto para o sono eterno.

Não quero zarpar de mim –

deixo isto para os navios sem âncoras.

Não quero o amor sem fim –

deixo isto para os poetas.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/07/2007
Código do texto: T555647