Regiane

Pôr Regiane regi o meu amor

Pelo sopro do destino fui levado

Das areias do deserto então sai

E em seus braços me redescobri.

A sua luz me ilumina

O seu canto e só o que escuto

Pôr Regiane quebro barreiras

Equilibra minha vida

Me encoraja!

Me fortaleci!

Sua paixão me enlouquece

Sem limites eu a amo

Da sua fogueira eu me aqueço

Regiane que me regi!

A noite a procuro

Em seu corpo eu me perco

A seu mundo me entrego

O seu amor e só o que quero.

EDU
Enviado por EDU em 01/10/2005
Código do texto: T55566