Quem Ama Nunca Desiste

Quando

Alguém Ama

Não Desiste

Desse Amor

Deus

Não Desiste

Da Humanidade

Porque Ele à Ama

Uma Mãe

Não Desiste

Do seu Filho

Porque Ela o Ama

Jacó

Não Desistiu

De Raquel

Porque Ele à Amava

Quando

Si Desiste

De um Amor

Não era Amor

Não Esqueça

Sempre Lembre

Quem Ama

Nunca Desiste