Os versos da gaivota.

O poeta se faz sozinho.

Anda pela rua.

Corre risco.

Não perde tempo e canta

a canção ritmada.

Sua canção eterna de busca, de procura.

A canção singela que comove –

que distrai e faz refletir.

O poeta não canta só.

Apesar de ser só.

O poeta se faz despercebido

nas notas, nos acordes.

O poeta compõe seus versos –

livre como a gaivota que

sonda a ilha, mas não

tem coragem de pousar.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555671