UMA PAIXÃO SONHADA

Ao chegar, os olhos reluzem o brilho do amor,

Uma linda musa esbelta de corpo esguio

Encantou o coração com tua beleza,

Lindo momento que foi eternizado no coração.

Desde então tua presença esta constante

Em todos os momentos renascendo um amor adormecido.

O coração não recebe determinação de sentimentos,

Simplesmente apaixona e não escolhe idade

É a mão de Deus te levando a felicidade

E no silêncio deste amor, cresce

A vontade de ver, ouvir e sentir tua presença

Acalentando o coração apaixonado.

E só nos sonhos são concretizados todos os desejos,

Ficando a esperança de que um dia seja realidade,

E no silêncio do coração guarda este amor,

Torcendo que seja visto por esta musa encantadora.

Armando Herculano Ribeiro da Costa 23:47 do dia 25 de fevereiro de 2016

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 27/02/2016
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T5556804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.