MAIOR QUE O AMOR NÃO HÁ

Não há nada maior ou melhor neste universo,

Que o amor, que está em tudo o que foi criado.

E é dele que sai a poesia, e em cada verso,

Para que a todos seja ele manifestado.

O amor exala como o perfume de uma flor,

E nos toca como a suavidade que nos toca o vento.

É ele, que o encontramos seja aonde for,

É ele, que se aflora em nosso sentimento.

Ele está em tudo e em toda a gente,

Ele é a vida que nos sorri alegremente,

A todo o instante, a cada momento, a cada segundo.

É ele que flui desde sempre infinitamente,

Que une, e que transforma o triste em contente,

E jamais deixa, quem quer que for, só, neste mundo.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 27/02/2016
Código do texto: T5556860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.