Onde anda meu primeiro amor?

Assim que o vi meu bem

Meu coração acelerou

Quantas palavras desconexas

Para somente dizer

“Que prazer em conhecê-lo”

Minha mão na sua

Durou mais que um aperto

E depois daí

Meu amor foi seu

Em duas folhas de carta

Escreveu-me cem vezes

“Eu te amo” e eu

Nem tanto escrevi, mas

Demonstrei mais de mil

No auge da paixão

Você sumiu

Abraçou-me, beijou-me

Depois, ninguém mais viu

Por onde você anda agora?

O que fez da sua vida?

Você fazia parte da minha

Ali contido num bauzinho

De cartas e recordações

Que num dia de mudança

Alguém roubou

Minhas lembranças

Pensando ser um tesouro

Meu primeiro amor

Perdido

No meu coração escondido

Como uma flor

Que não desabrochou.