*7431*O*fogo*dança*

*O*fogo*dança*

Trazendo a bonança

Acompanhada da esperança

O fogo dança na água

Removendo a mágoa

O fogo dança no ar

Fazendo nosso amor espalhar

E tudo incendiar

O fogo dança na terra

Vindo acabar com a guerra

O fogo dança nos cristais

Livrando-nos de nossos ais

O fogo dança nos minerais

Harmonizando-nos cada dia mais

O fogo dança nos vegetais

Que nos benzem, nos banham e nos fazem bem demais

O fogo dança ao nosso redor

Tornando o nosso amor cada dia melhor.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,27,02,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/02/2016
Código do texto: T5557481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.