*7432*As*estrelas*bailando*

*As*estrelas*bailando*

Vão nos abençoando

Do mal nos livrando

Nosso amor iluminando

A elas nos consagramos

Debaixo delas meditamos

Nos alimentamos

Estudamos

Nos amamos

As estrelas bailando tecem nosso destino

Que é um fio muito fino

Que está nas mãos de um lindo menino

O qual vai tudo decidindo

As estrelas bailando nos aproximam de Deus

Das Santas, dos Santos e dos iluminados seus

Quer o mesmo seja representado por outra deusa ou outro deus

As estrelas bailando

Vão tudo transformando

Vão a todos alegrando

E vendo que o nosso amor está agradando.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,27,02,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/02/2016
Código do texto: T5557495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.