UM SÓ AMOR


Encante-me com amor
Prepare-me um banho
De cravo e canela
Numa noite quente
Com forte desordem

Encante-me faça-me
Jogo louco de amor
Bandido dos olhos cor
De mel  palha cinza
Com olhar de flecha fixa

Encante-me soltando
Faíscas  de amor fatal
Com febre e calafrios
Lábios quê queimam
Mais  que fascinam

Fechar as  cortinas,
Quero trovão e chuvas
Acende a luz do abajur
Um vinho tinto para
Aquecer  um só amor...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 07/07/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T555750