TANTO TEMPO ASSIM

Meus braços a envolvem para protegê-la,

Mas sempre é ela quem acaba me protegendo

Com seu jeito meigo e carinhoso.

Para onde meu coração sempre vai correndo

Nos momentos que fico temeroso.

Em teus braços volto a viver.

Longe demais da minha infância,

Da minha juventude.

Com toda experiência de um homem

Que pisou em tantas pedras em sua jornada.

Com a alma calejada pela vivencia,

Sem ter muitas virtudes,

Eu que sai do seu abdômen,

Sou alma por ela lapidada.

Vejo-a tão pequenina

Mas altiva guerreira,

Nunca enverga, ou envergou, sob a ventania.

Coragem para ter medo, mas sem supera-la,

Sorri como menina,

De forma tão verdadeira,

Transmite-me tão doce energia.

Agradeço a Deus por me deixar te amar.

Tanto tempo assim.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 27/02/2016
Código do texto: T5557511
Classificação de conteúdo: seguro