Posso ter você para mim só hoje?

Posso ter você para mim só hoje?

Eliana Duarte

Só para eu sentir teu gostinho,

ao menos um pouquinho...

Você me quer?

Deixa-me mostrar o quanto te amo!

O quanto és importante para mim!

Mostrar-te que serei indispensável na tua vida,

se me deres uma chance

apenas uma,

nunca mais ficaras longe de mim...

Prometo!

Posso?

Amar-te só um pouquinho?

Me da esta oportunidade de ter-te em meus braços,

de realizar este meu maior sonho...

Que é te amar...

Deixa-me sentir teu calor, fechar meus olhos e viver este momento intensamente ao teu lado, perpetuar ele para sempre em meus pensamentos, carregar este teu gostinho enquanto vida eu tiver...

Posso te amar só hoje?

Nunca mais te peço, eu juro!

Nunca mais te procuro...

Só preciso de um dia ao teu lado...

Sei que estes momentos se eternizarão e farão com que você não me esqueça...

E que aonde fores me levarás contigo em teu coração,

preciso apenas de um dia,

só unzinho para te amar e te provar o quanto és importante para mim...

Me deixa te amar só hoje.

Eliana Duarte

07/0/07

15:58 hs