Como todos os poetas...

Como todos os poetas...
Eu não sou diferente...
Inspiro-me e...
Busco o que a alma sente...
Li sonetos para o MEU AMOR...
Vi na alma discreta...
A revelação do querer...
Do corpo carente...
A resposta precisa ...
Da mente...
Como você eu também queria...
Não só em versos declarar...
Mas, no dia-a-dia...
Te mostrar...
Que o amor é válido...
Quando compartilhado...

A resposta do soneto para o meu amor...