Indelével

Não devo amar a você, bem sei,

A ordem estabelecida me veta;

O porra do coração é fora da lei,

E usa a cumplicidade do poeta;

Importa gado indevido pra grei,

põe, como dizem, o seu na reta;

anda até lugares que não andei,

o insipiente, não sabe ler à seta;

Só um plebeu sonhando ser rei,

invés de sofrer a sorte discreta;

é que desde que teu olhar olhei,

a minha retina, se pôs, inquieta;

Ela grita os amores que silenciei,

Falta dosimetria para sua meta;

O amor difere, do que rabisquei,

Não há tecla, que ao tal, deleta...