AMOR TOTAL

Eu quero um amor....

Não para somar os anos ,

eu sonho com o amor,

que vai muito além dos meus sonhos e planos

não para curar essa dor e estancar este meu sangue

que escorre por essa ferida.....

eu só quero um amor ,

que não me deixe sintomas de saudade....

Não quero um amor covarde ,

pois até os ventos terão que proclamar sua glória

e muito menos que fique marcado na história

Porque o meu amor não é dado com medidas ,

nem sobra do que se chama passado.

O meu amor não é como uma flor que apenas se renova

de dentro para fora

mas que se mantém intacto.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 28/02/2016
Código do texto: T5557851
Classificação de conteúdo: seguro