A SUA ESPERA

O frio me atordoa
Quando penso
Que estou
Aqui
À noite
À toa
A sua espera sem fim
Sem saber
O que será de mim...



 
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/07/2007
Código do texto: T555789