Compreenda

Compreeenda

Veja bem como você coloca

nosso amor,

nossa união,

nosso bem estar.

Você, Você e mais você.

E essa possessão

sufocou nossa relação.

O sentimento de amor continua, mas ao ser sufocado pede tempo,precisa respirar.

Precisa olhar outras pessoas.

Olhar horizontes.

Você continua a ser tudo aquilo que um dia

afirmei junto a luz da lua e

nas noites de caricias.

Se hoje as lágrimas escorrem em tua

face, é porque ainda não sabes entender

toda a extensão de meu amor por ti.

Tuas cobranças são tão somente nas horas

que te deixo para meus afazeres.

Tentes compreender e terás o homem

amante que tanto sonhas.

Paulo Mello

02.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 07/07/2007
Código do texto: T555801