Duelo

Mais uma vez - Paulo Mello

Mais uma chance - Naidaterra

Mais uma chance - Paulo Mello

Indo para os teus braços - Naidaterra

...

Mais Uma Vez

Mais uma vez fiquei lhe esperando

no porto de minhas solidões.

Mais uma vez você disse que viria,

acabei acreditando em suas promessas.

Você usa o poder que exerce sobre mim,

para me humilhar e me fazer de trapo.

Mais uma vez você me usou em suas

artimanhas, para encontro lascivos.

Agora chega!

Você terá que partir.

Me deixar.

Fazer sua vida de outra maneira.

Arrumar alguém que lhe aceite como és.

Ou simplesmente perambular pelo

porto das solidões. Onde já freqüentei

inúmeras vezes.

Se a deixar ficar você me usará

Mais uma vez.

Paulo Mello

03.07.07

********

MAIS UMA CHANCE...

Estou tão triste, trêmula,

pálida e sem forças...

Choro arrependida ao ver

teu semblante sofrido e o remorso

me consome a alma neste momento...

Nunca aceitei a flor que trazias

com carinho, perdão!

Posso sentir o cheiro silvestre do

teu hálito e ouço sua respiração

ofegante quando tocava meu corpo...

Devaneio perdida, caminho sem

rumo em espaços vazios, perdão!

Quem me dera ter mais uma chance

de ser aconchegada em teus braços,

beijar-te os lábios, quem sabe...

Sei que fui teu passado de enganos,

uma santa e pecadora, perdão!

Preciso tanto de você...

Só te peço mais uma chance,

pode ser?

Naidaterra

julho/2007

************

Mais UmaChance

Você que mais uma chance ?

Sim...

lhe darei essa chance solicitada

Em nome do amor que sinto

e ainda tenho por ti.

Muito embora com o coração

partido e dilacerado pelos

açoites do vento em nossas vidas,

aceitarei teu retorno.

Uma nova chance de vida e amor

renovados pelo sofrimento de ambos.

Venha, voltes meu amor não posso

abandonar quem amo.

Como posso deixar a deriva ou

em um porto qualquer minha amada.

Voltes, estou lhe esperando

para reiniciarmos nossa caminhada

novamente, agora na luz do amor.

Paulo Mello

05.07.07

*********

INDO PARA OS TEUS BRAÇOS

Naidaterra

Feche os olhos e me sinta amor...

Estou indo para os teus braços

embalada em bela canção de amor

num florir aberto, sem dor...sem dissabor...

Não há vestígios de espinhos, só

o nosso amor bebendo o orvalho

fresco, sem medo...radiante...

Espera-me amor, estou indo

seguindo o lindo bailar das estrelas

que me contagia, extasia-me a noite

que nos aguarda, quero a tua boca

caliente, eufórica e cheia de desejo...

Desejo ter teu corpo ébrio de carlor

aquecendo o meu que será teu

como nunca foi...

Faça do meu corpo o teu sacrário

e saberá do meu melhor e maior

segredo...

Estou chegando amor...

Naidaterra

Julho/2007

*****

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 07/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T555804