"O QUE É O AMOR ? "

O que é o Amor?

Será que alguém pode me explicar,

Deste Amor do qual todos falam,

Se é um sentimento possível,

Ou talvez inaccessível,

Entre um Homem e uma Mulher?

Ou será o Amor,

Um fugaz sentimento,

Que dura por momentos,

Sem poder resistir,

À rotina não poder fugir?

Ou será o Amor,

Confundido com Paixão,

Que nos tira à razão,

Deixando-nos em inteira demência,

Sangue fervendo emebulição?

Ou será o Amor,

Uma doce nostalgia,

Que ao coração invade,

Sem fazer muito alarde,

Marcando com saudades,

Suaves momentos vividos...

Pela doçura de um beijo,

Um abraço carinhoso,

Passear de mãos entrelaçadas,

Ver a Lua enamorada,

E fazer a vida pintada em tela,

Como se fosse uma bela aquarela?

Ou será o Amor,

Algo que é eterno,

Mesmo que vire fraterno,

Paixão deixando de existir,

Ficando este nosso lado carente,

Sem o fogo queimando nossos sexos,

Fazendo da vida apenas um reflexo,

Tornando-nos sem rumo e sem nexo?

Isto me deixa em agonia,

Ao pensar em uma existência fria,

Sem desejo e sem tesão,

Vivendo por viver,

Uma vidinha toda regrada,

E não a despudorada vida,

Ponteada por sentimentos delinqüentes,

Que sempre ousei ter...

Respondam-me por favor,

Porque até hoje,

Desconheço de verdade,

Com toda a sinceridade,,

A DEFINIÇÃO DO SENTIMENTO AMOR!...

Niterói - RJ

Respeite os Direitos Autorais