SÍNDROME DO CORAÇÃO PARTIDO

Coração Partido
Nem tudo está perdido
Procure um novo amor
Para esquecer a dor
 
Ele continua assim
Faltando um pedaço
Que não tem fim
Acho que não tem jeito
De consertar esse defeito
 
Então vai ser assim dessa forma
Enquanto ele não retorna
O coração fica partido
Por esse amor desmedido
 
Essa síndrome então
Só me causa confusão
Me dê um remédio
Senão não vou me curar não


 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/07/2007
Código do texto: T555811