Luz que clareia horizonte

Ainda que palavras assustem...o medo domine...

abrirei mão do meu eu...do teu lado estarei...

construindo historia, trilhando caminhos...

Sou assim; fé que dá vida à esperança, caminho que cruza o teu...luz que clareia horizonte...

Amor...sensibilidade...

lagrimas molhadas pela saudade...

braços abertos a te procurar...

São abraços que atraem...desejo de viver...

todas as fases da vida... passear

Ir ao mar...sentir a brisa...ver a beleza do infinito...

ter um bem...

amar com muita razão, ter certeza de quem se quer...

ser feliz...

James Assaf, amei a interação!

Lembrando a canção:

" Eu só quero um amor

Que acabe meu sofrer

Um xodó pra mim

Do meu jeito assim

Que alegre o meu viver".

Obrigada James por trazer brilho à minha pagina!...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/02/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5558191
Classificação de conteúdo: seguro