O AMOR

Que passe a terra

Que passe a água

A estrondosa natureza

Continuo a te amar

E passe as estrelas

A morte

E com ela a tempestade

Continuo a te amar

Que se esfacelem as amizades

A excentricidade do mar azul

E o desvario da riqueza

Continuo a amar-te

Que venha o verão

E chegue o inverno

Que passe o dia

E chegue a noite tranquila

Sim, continuo a te amar

Mesmo que o amor seja resquício

E a distância venha nos separar

Não deixarei de sonhar

Continuo a te amar.

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 28/02/2016
Código do texto: T5558212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.