VOCÊ

As vezes suave como a brisa da manhã.

Ou quente como o sol de meio dia.

Inquieto como as ondas do mar

Não importa. Vem me alegrar.

Usando razão, força e emoção.

Eu grito o teu nome.

Em profundo silencio preciso calar a voz.

O sentimento não é para o mundo, e sim para nós.

O tempo e a distancia são inimigos dos que amam.

Mas as palavras suaves e dóceis confortam a alma,

A essência é a revelação do ser.

O teu olhar revela o que tens a me dizer.

A essência do querer faz você revelar –se, imprudente.

Mas, a natureza humana, não é muito paciente.

Chega suave, inquieto, homem, menino.

Declarando o quanto tua alma, tem a minha.