O MEU OLHAR AVESSO AO SEUS

NÃO CONSIGO FINGIR

O MEU OLHAR AVESSO AO SEUS

CABELOS ENVOLVIDOS AOS MEUS

SUOR NAS MÃOS

CHINELOS NA PORTA DO QUARTO

SEU CORPO NA CAMA

COMO CHEGASTE AO MUNDO

SEUS OMBROS DOBRADOS AO SEU CORPO

OLHO

COM TESÃO

ESTÁ TUDO NO CHÃO

PIJAMA

ROUPAS ÍNTIMAS

MEIAS

SÓ AS SUAS MEIAS ACEITO

PALAVRAS NÃO

QUERO TUDO REAL

NADA DE DÚVIDAS

SEJA COMO EU

UM HOMEM LEAL

DE UM CORAÇÃO

QUE VIVE ESSA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/10/2005
Código do texto: T55585
Classificação de conteúdo: seguro