Eu sei e você sabe

É impossível escapar do magnetismo desse ímã

Desse Amor incomensurável que nos aproxima

Alternando quem está em baixo e quem está em cima

Quando você completa uma frase, sou sua rima.

Sem você sou só uma parte, me sinto incompleto

Como um muro de uma represa com um buraco aberto

Nada parece ter explicação, qualquer sentido ou motivo

Por melhor que tudo seja não possui qualquer atrativo.

Eu tentei fugir, partir sem olhar para trás

Mas minha âncora já está irremovível no seu cais

Meu coração nômade decidiu fincar raízes definitivamente

Não há negociação, ele se mostra totalmente intransigente.

Em meu corpo e alma, só você especificamente cabe

Não importa o que aconteça, nem que o céu desabe

Nem que todo o mundo instantaneamente acabe

Em algum lugar, sempre estaremos juntos, eu sei e você sabe.

Ello
Enviado por Ello em 29/02/2016
Código do texto: T5558579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.