Tudo a seu Tempo

Tudo a Seu Tempo

Versos tão lindos

Com os quais me surpreende o amor...

Emoção não cabe no peito

Transborda nos olhos esse calor...

Sei que você sabe meu amado

Que só pelo fato de existir

Já faz do meu viver um jardim

Em plena primavera a florir...

O destino uniu nossas almas

Interligou nosso coração

Não será o tempo, nem a distância

Que desvanecerá essa união...

A brisa do nosso alvorecer

Espera a hora certa p’ra soprar

Está ao pé da madrugada

Aguardando o nosso Sol raiar...

Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.