Renascimento de um grande amor...

Talvez fique algo de mim

No teu coração... Singelo toque de amor...

Que como boa semente não morre...

E que um dia lhe aflore na sua emoção...

E lá no imo renasça...

Como viçosa flor, a lhe perfumar a alma...

Te encantando como se estivesse

Num lindo sonho,

E que todo carinho que procurava,

Todo o amor que almejava ainda latente..

Esteja renascendo lhe dando nova vida...

A essência verdadeira lhe mostrando...

A verdade de um grande amor...

Cláudio Domingos Borges