FANTASIA

Sob o céu trágico

haverei de adorar teu sorriso.

Melhor do que isso,

é essa beleza que me lembra flores

e que brota do seu hálito.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 29/02/2016
Código do texto: T5558809
Classificação de conteúdo: seguro