NUANCE

Você tem

a beleza impossível

de uma paisagem impressionista.

Teu corpo tem um perfume de fruta

e uma perfeita geografia.

Você é como as esquinas de Brasília.

Você não existe.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 29/02/2016
Código do texto: T5558811
Classificação de conteúdo: seguro