Amar

Amar, viver para amar, dissolver

A acepção de viver por viver

Amar, para que amar?

Para não sofrer, para depois dizer:

Valeu a pena, amar é acreditar...

Amar, para que amar? Para sentir-se feliz,

Amar, para que amar? Para não ficar triste,

Para perdoar e ser perdoado...

Amar para que? Para sorrir, a luta não perder,

Para conhecer Deus pessoalmente?

Para não morrer, não retroceder...

Amar para viver ou viver para amar?

Eis a questão!

Amar, porque enfim, quem não ama

Nem chega a nascer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T555909
Classificação de conteúdo: seguro