É IMPOSSIVEL NÃO TE AMAR!!
 
(Declaração de amor)
 
Como não amar-te, se te amar é tudo,
O que desejo nesse momento especial.
Levo-te comigo, a percorrer o mundo,
Amo-te mulher linda e sentimental.
 
De pele macia e de olhar prometedor,
Que dá esperanças, a essa vida.
Alivias o meu cansaço, cura-me a dor,
Com belos dotes e olhar sedutor.
 
Qual o homem que não te quer amar,
Se a todos seduz, e a todos encanta.
Ilhado nas malhas dos teus olhos, vivo a sonhar,
Sigo na trilha dessa mulher bela e santa.
 
Impossível não idolatrar a rara beleza, 
Esculpida a cada detalhe e a cada traço.
Fascina-me o capricho da mãe natureza,
Que te deu a beleza que hoje em sonho abraço.
 
Vestida igual aos campos de lírios,
Mulher soberana nutre-me de desejos.
Capazes de levar qualquer homem aos delírios,
Deixá-los de boca sedenta por molhados beijos.
 
Feliz do homem que repousa nos teus braços,
Que tem o prazer de ver o teu olhar cativante.
Para beber da tua fonte e ter os teus abraços,
Pois o teu corpo leva a loucura o homem amante!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 29 de fevereiro de 2016.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 29/02/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5559169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.