MINHAS PALAVRAS NÃO RIMAM

NÃO ENTENDO O SEU SENTIDO

MINHAS PALAVRAS NÃO RIMAM

COM AS SUAS

SEUS SONHOS FICARAM ABANDONADOS

NADA GUARDO ENTRE NÓS

JÁ FOI

PASSOU

VIROU CINZAS

NADA SOBROU

SÓ DEUS FARÁ EU CALAR

JÁ NÃO SEI MAIS RIMAR

SÓ SEI O QUE É AMAR

TO BEM FELIZ

MEU ROMANTISMO

JEITO DE SER

ESTOU BEM ASSIM

NÃO DOU OUVIDOS A NINGUÉM

NÃO CUIDO DA VIDA ALHEIA DE ALGUÉM

CUIDO DE MIM

DA MINHA SOMBRA E ALMA

QUERO VOLTAR A SER O QUE ERA ANTES

SORRIR POR NADA

ACHAR GRAÇA DE TUDO

SOU FORTE E TEIMOSO

ESSA TEIMOSIA CHAMADA ORGULHO

FERIDO

MAGOADO

MAS FOI NO PASSADO

SABES MUITO BEM QUE VOCÊ

NÃO EXISTE

EM LUGAR NENHUM

O VAZIO AUMENTOU ESPAÇO

O ZERO AUMENTOU MAIS

FICOU ZERADO AO CUBO

PORQUE AO QUADRADO

VOCÊ ACHAVA O MEU AMOR

SOBRAS, O QUÊ?

PARA VOCÊ A SOLIDÃO

EU CONTÍNUO

VIVENDO

UMA OUTRA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55592
Classificação de conteúdo: seguro