* Te decl(amar) *

"..E hoje,

Assim como as palavras,

O poesia fugiu de mim!

Talvez esteja cansada, tristonha....

Emotiva demais para enaltecer sorrisos.

Por hoje ela decidiu ficar sozinha,

Quietinha...

( Ah! Doce Poeminha ) !

Te deixarei nesse canto...[ Que não é escuro ]...

É apenas um canto.....De amor!

Fique absorta , não tenha pressa.

Estarei aqui, a te esperar !

Encha-se de rimas...

Preencha-me de versos.

Não te apresses!

Os ponteiros do relógio esperam por ti......[ Por toda eternidade ]!

Tantos outros poetas já sentiram a falta de ti.

Uma hora, tu voltarás!

E nessa hora, serei tua guia...[ Forte ]

Meus olhos cegos, hão de te guiar.

Serei a tua mão em papel papiro.

Serei tua serva, no palavrear!

Não te apresses, Poesia...

No teu tempo, volte!

E não me solte...

Para que eu possa...apenas.

Em ti, ser poema,

E voltar a te decl(amar)..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/02/2016
Código do texto: T5559254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.