Espelho

Quero envolver-me em teu perfume, inebriar-me. Sentir a suavidade da tua pele, teu calor, tua cor. Perder-me em tuas escolhas, devaneios... perceber em ti, infinda beleza. Fazer-te companhia.

Desvendar teus mais íntimos segredos, e vivenciar teus nobres e vis desejos. Acalmar teus medos e angústias, estar contigo.

Sem julgo ouvir teus clamores, viver teus sonhos, sentir tuas dores, ser inseparável de ti. Ser contigo, guerra e paz.

Serás tu, minha primazia, luz que orienta e guia. Amar-te-ei o amor dos amantes, e a ti, serei fiel. E, prometo que, não mais por reflexo, enxergar-te-ei todos os dias.