Almas Gêmeas

A idade chegou

entre rugas, cabelos brancos,calvície.

O amor continuou

no beijo adolescente, no começo de nossas vidas.

já estamos tão velhinhos !

Te cuido até quando estamos dormindo.

Lembra do meu canto, no seu jardim,

você sorrio e eu te quis pra mim.

Não sei se foi o mundo que se apressou

ou fomos nós que ficamos lentos.

Vamos parar o mundo, vamos parar o tempo,

evitar o fim.

De mãos dadas te levo de volta pro nosso jardim.

O mundo continua, o tempo nos procura.

Sinto seu rosto no meu, olhos fechados

adormecemos enfim.

Deixamos ali nossos corpos velhinhos.

Acordamos nas estrelas

fomos, somos e pra sempre seremos

Almas Gêmeas.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 29/02/2016
Código do texto: T5559350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.