ALMA GÊMEA

ALMA GÊMEA.

Peça com vontade, grite para que o universo ouça.

Saia a procurar, não se importe de se perder.

Rebusque por todos os lugares,

Acredite não será fácil achar.

Caiu, levante-se. Voce tem uma missão,

Maior que as dores será a descoberta e encontro com o Amor.

Não tenha medo de errar o caminho,

Não existe mapa determinando a trilha,

Mas, se persistir e não se entregar,

Conseguirá ao término de sua procura,

Encontrar a sua alma gêmea, e, em seus braços descansar.

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 29/02/2016
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T5559375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.