AMOR PARCIAL

Amor Parcial

Jurou-me uma vida , e já no primeiro

temporal afundou-me junto minha esperança

Jurou-me um tempo reservado , e com afazeres

fui jogado no esquecimento .

Disseste que o meu olhar era como o horizonte

que tanto amara ,

e o tornou em lágrimas como uma tarde fria e chuvosa ....

Sorriu me vendo sorrir , e agora

cada gesto de amor é ignorado....

Me fez promessas de um futuro ilustrado , e, inesperadamente

juntou tudo e foi embora....

Dissera nunca partir e me deixar ....

e foram apenas palavras ao vento .

Acreditei na eternidade , e me afogo em amargura

Confiei neste meu tempo para amar-te , e esquecido

e sem alimento , sou flor que padece ao relento.....

Converti o meu por do sol em lembranças tristes ....

sorrio chorando com a esperança de um retorno...

Diziam que o amor vem depois ,

mas um futuro sem planos não é realizado

Este amor parcial em meus pensamentos

Tornou-se apenas passado....

E passou , mas quem fere com palavras vazias

jamais esquece que cheio está de puro sentimento ........

A saudade é apenas a ausência daquilo que é verdadeiro

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 29/02/2016
Código do texto: T5559523
Classificação de conteúdo: seguro