Teu amor

O amor que tu me dás

bem para mim faz.

Alegra meu coração.

O amor que tu me dás,

é adubo na plantação,

é chuva no sertão.

O amor que tu me dás

bem para mim faz.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 07/07/2007
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T556001