Palavras do Silêncio

Deveras eu minha amada ter dito

Algumas palavras em nosso encontro

Sussurrado algumas palavras em seu ouvido

Um poema, um soneto ou um conto

Mas oras, minha senhora, não percebes o engano

Nessa noite escura de céu negrume

Sonhei que você fosse minha donzela e eu o decano

Deitada em minha cama toda meiga, com ciúmes

Não tive coragem de contar-lhe tal sonho libidinoso

Pois a muito lhe desejo e galanteio sua ternura

Como contaria a uma dama o meu desejo sigiloso

De um amor tão ardente e sem censura

Não quero provar-lhe da carne sem respeito

Consentido o amor que a senhora oferece

Quero que o sentimento prevaleça no peito

De quem nutri esse amor que só cresce

Por isso não falei e nem murmurei ao seu lado

Deixei que o silêncio se fizesse por completo

Jamais pense que sou um rapaz abobado

Pois minha intenção era só ficar perto

Kaynne
Enviado por Kaynne em 01/03/2016
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T5560054
Classificação de conteúdo: seguro