O AMOR
regando.gif
O amor é igual a uma plantinha,
Precisa ser bem cuidada,
Se não cuidar ela, morre,
 Também é igual a uma fogueira,
Se não colocar lenha, se apaga.
Amor intenso sem conteúdo
É apenas paixão,
Com o tempo, enfraquece e morre,
O amor verdadeiro e compartilhado,
É eterno, e abençoado por Deus.

maosfortes.gif
Obrigado querida Lilian pela linda interação, “amei”
163465-mini.jpg
Lilian Vargas
Amor não tem receita
Nem bula, nem guia,
Para se ter amor, você aceita
O outro sem hipocrisia.

religioso(90).gif
Agradeço ao nobre poeta, pela belíssima iteração. 
175049-mini.jpg
Apaixonado Jovem
Amor é inquestionável
Para ser verdadeiro
Preposição aberta
Pela metade ou inteiro
Vai crescendo carinho
Em atenção ligeiro
Cuidando desta maneira
Perfeita e consciente certeira
Nos sentimentos que voaram baixo
Como numa brisa de uma roseira

Colocando a fé em Deus
Nunca vai sair do coração
Sua grande e nobre decisão
De que o amor de verdade
Não é uma paixão,
Mas uma verdadeira união.

felicidade-300x190.jpg
Agradeço à nobre poetisa Mariana, pela linda interação.
111251-mini.jpg
 Mariana Mendes
Por ser uma raridade
O amor se envaidece,
Escolhe alguns corações
De outros, injusto, se esquece.
 
E nem chega a nascer
Provoca lutas em vão,
Mas jamais se reconhece
Na efêmera paixão. 

paixao.gif 
Obrigado querida amiga poetisa Naty pelo lindo poetrês deixado como interação, “amei”
89707-mini.jpg
 Naty Esteves
856983.gif
1096046.gif
 1064754.jpg
DELICIOSO
 

O Amor
Invade
A alma
 
Suave
Delicioso
Carinhoso
 
Belo
Quem
O tem
 
Aquele
Que
O sente
 
Querê-lo
Até
Ao fim
 
Infeliz
Daquele
Que
 
Não
O quer
Sentir

vc_amor.gif
Agradeço ao querido mestre em poesia Marcus, pela sua bela interação,
104443-mini.jpg
Marcus Rios
O amor tem que ser plantado
Regado, cuidado
Para que possa nascer
Com suas raízes bem fortes
Fincadas dentro do coração
Da pessoa amada.

coracao-car.gif 
Obrigado poeta Tildé, pela linda interação  
 Tildé

37545-mini.jpg
É a perfeita matemática
Quanto mais ele se divide
De uma forma sistemática
Multiplica-se e assim reside
Somando cada vez mais
E nunca diminui ou subtrai.

 ma1.jpg
Agradeço à nobre poetisa Mado, pelo lindo poetrês deixado como interação “amei”
167170-mini.jpg
 Mado
856983.gif
1096046.gif
994150.jpg
Amor
Sentimento
Sublime
 
Invade
A alma
Redime
 
Acalma
O coração
É oração
 
Outro
Bem
Não há
 
Bom
Senti-lo
E cultivá-lo.

religioso(90).gif 
 


 

 
assinatura_4.gif1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1142149.gif

 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5560124
Classificação de conteúdo: seguro