Cadeado

Nada nem ninguém nunca conseguiu abrir o cadeado

Sempre pareceu indestrutível e permaneceu intocado

Muitas tentaram, fizeram de tudo, mas ele seguiu inviolado

Parecia selado por encanto, quiçá misteriosamente enfeitiçado

Algumas persistiram, depois desistiram, abriram mão, deixaram de lado

A sensação é que ele estava permanentemente lacrado

E assim se eternizaria, de modo irreversivelmente inalterado.

Até ...

Surgir você e mudar a órbita do meu mundo

Escancará-lo num mero átimo de segundo

Ir aonde ninguém foi, no mais profundo

Transformando em rei um mero vagabundo

Sem raízes nem saber de onde é oriundo

Fazendo do estéril, profundamente fecundo

Um gentleman do pobre moribundo.

E ...

O cadeado subitamente se abriu

Um antes inalcançável coração surgiu

Da cela que o guardava ,sorrateiramente fugiu

Com destino à seu peito rapidamente partiu

Uma nova estrela no céu intensamente luziu

Uma linda e inédita energia do nada fluiu

E perpetuou irreversivelmente o que o Amor uniu.

Ello
Enviado por Ello em 01/03/2016
Código do texto: T5560196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.