E ASSIM SE FEZ O AMOR.

Poxa...

Tantas palavras para denotar sentimento,

Nuvens densas prometiam tempestade,

Frio úmido condensava parte do cérebro,

Pouco pensamento era liberado,

Apenas surpresa e perplexidade,

Além disto, a falta do primordial,

A clarividência da atitude,

A fluência do querer.

Não que não quizesse ou desdenhasse,

Muito pelo contrário,

A vontade era imensa,

Mas, não era de bom alvitre,

Subitamente ouvem-se vozes,

Sussurrando versos, poemas e prosas,

E todas as rosas tornam-se plumas,

Azuis e púrpuras,

Em transes e transas dolentes,

Transparentes como a luz do vento,

E assim se fez o amor.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/03/2016
Código do texto: T5560261
Classificação de conteúdo: seguro