SOMOS NÓS

Gosto de sentir o teu carinho,

Tua presença na minha cama,

Me chamando de amorzinho,

Repetindo sempre que me ama.

Tenho contigo imenso prazer

Quando fazemos amor gostoso,

Como que querendo sorver

Cada gota desse gozo.

São gemidos de amor

Que me fazem enlouquecer.

Da tua boca o sabor,

Da tua língua o estremecer.

É o meu corpo que te deseja,

É o meu sexo te saboreando.

É a minha boca que te beija,

É o teu sexo me desejando.

E tudo em nós é ousado,

Revirando na cama os lençóis

Nesse amor mais que depravado,

Não sou eu nem tu... somos nós.

By Denise Nogueira, em 07/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 07/07/2007
Código do texto: T556027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.