Intruso

A melhor definição para você

é essa:

Intruso.

Você chegou na minha vida

E com sua presença

Causou uma verdadeira

Revolução.

Maremoto.

Erupção

de um vulcão de sentimentos

e emoções.

Invadiu minhas noites

sem sono

E me deixou em êxtase

Me fez viver uma paixão

Sem limites.

Corpo,alma e espírito.

Me fez brigar.

Me tornei possessiva.

Insaciável

Por você.

Sem nunca ter você

pra mim.

Um intruso

Que vive sempre

a rondar meu coração.

Enchendo-me de desejo

Fazendo-me querer mais

e mais o teu amor.

Mas,pensando bem...

O que eu queria mesmo

É que eu fosse

A intrusa no teu coração

Que ocupasse os espaços dele.

E que invadisse tuas noites

mal dormidas.

Que estivesse no seu pensamento

Na sua alma.

Você seria totalmente meu

E eu, totalmente tua.