É TRISTE

É triste não ver a luz brilhar

É triste ver o mar se acalmar

É triste o dia escurecer

É triste passar os dias sem ver você

Tão angustiante o que sinto

E com você fico tão tímido

É noite clara

De lua bela

Estrelas a brilhar

Contentes com o clarear deste luar

Sinto-me poeta

Sinto-me um nada

Só você me agracia com a calma

E tranquilidades você me traz

Como vento fresco que me atrai

Vingando em mim a mansidão

Dissipando então a solidão

É brisa de mar

Que me faz sonhar

As estrelas em céu

Imenso véu

Inexplicável doçura de mel

Sinto-me triste

Sinto-me também alegre

Em ter você

O teu sorriso

Que alegria que há em mim.

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 01/03/2016
Código do texto: T5560350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.