Nós que nos amamos!

A Vênus que se acorda

Escrevo um verso de amor...

Diferentemente da forma simétrica

Surge o lado oposto

Muitas das vezes,

vem o gosto doce e quente do teu corpo ao meu:

Reparo em teus olhos e naufrago em pensamentos.

Lábios delgados e macios

Venho-me a superfície!

Momento deste e que porvir se abraça, abraçamo-nos

A sua mão toca na minha...

Teus pés lisos sobrepõem aos meus

Teu sorriso sem mistério me instiga!

O batom vermelho...

Teus lábios molham e aquece meus lábios do frio de lá fora

Há dentro de ti um pouco de mim que diz tudo

Bocas que se movimentam de um lado para o outro

Nossas salivas que dentro das bocas se misturam

E minha língua se encontra na tua!

Pétalas de uma rosa que caem no chão de Outono

Para os que existem, se existem...

Existimos!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 01/03/2016
Código do texto: T5560661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.