Desejo

Desejo ser o raio de sol

Que te ilumina pela manhã

Desejo em tua boca

Ser a bala de hortelã

Desejo ser a água

Que todo o teu corpo molha

Desejo ser o espelho

Que fixamente te olha

Desejo ser a toalha

Que te enxuga devagar

Desejo ser o creme

Que usas pra te hidratar

Desejo ser o grampo

Preso em teus cabelos

Desejo ser a mistura

Que ao sol te doura os pêlos

Desejo se no teu corpo

O fixo bronzeador

Desejo em teu coração

Ser a paixão, o amor...

Gutenberg Barroso
Enviado por Gutenberg Barroso em 07/07/2007
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T556071
Classificação de conteúdo: seguro